Mousse de langoustines aux herbes

Préparation 25 mn Temps Total 35 mn
Mousse de langoustines aux herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 langoustines - le jus d'1 citron - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché - 1 cuillère à soupe d'estragon haché - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Mousse de langoustines aux herbes

  1. 1 Décortiquez les langoustines. Réservez-en 4. Hachez le reste au mixeur. Mettez-les dans un bol avec le jus de citron, l'huile, les herbes, le sel et le poivre. Laissez mariner 10 minutes au frais.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, fouettez la crème très froide en chantilly bien ferme. Mélangez délicatement à la spatule la crème fouettée avec le hachis. Versez la préparation dans des verrines et laissez reposer au moins une heure au frais. Déposez les langoustines restantes avant de servir.