100 g de chocolat noir
80 g de sucre semoule
100 g de beurre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
50 g de M&M's et quelques uns pour la décoration
Préparation Gâteaux au chocolat aux M&M's
1
Préchauffer le four à température moyenne. Concasser les M&M's. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d'eau, ajouter le beurre, bien mélanger pour lisser. Incorporer le sucre, les oeufs un à un puis la farine et la levure. Bien mélanger la pâte. Incorporer les M&M's concassés.
2
Beurrer et fariner des petits moules individuels, y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à four moyen.
Juste avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M's.
3
A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler.
Pour finir
Savourer tiède accompagné d'une boule de glace vanille ou froid avec de la crème anglaise.