Sans les images

Palets aux raisins

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Palets aux raisins

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre ramolli
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • raisins macérés dans le rhum

Préparation Palets aux raisins

  1. 1Faire ramollir le beurre et le travailler avec le sucre jusqu'à obtenir une crème.
  2. 2Ajouter les oeufs entiers un à un, bien battre. Ajouter ensuite la farine d'un seul coup. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  3. 3
    Palets aux raisins : Etape 3
    Verser les raisins au préalable trempés dans le rhum.
  4. 4
    Palets aux raisins : Etape 4
    Déposer des petits tas de pâte assez espacés sur une plaque de cuisson beurrée.
  5. Pour finir

    Enfourner environ 10 minutes à thermostat 7.