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Salade d'endives et pomelos roses

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade d'endives et pomelos roses

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 belles endives
  • 2 pomelos roses
  • 100 g de cantal
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • Sauce aux yaourts :
  • 2 yaourts natures
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé

Préparation Salade d'endives et pomelos roses

  1. 1Nettoyer les endives et les émincer. Retirer la peau des pomelos. Les peler à vif, de façon à obtenir de beaux quartiers. Couper le cantal en petits dés. Déposer tout ces ingrédients avec les noisettes dans un saladier.
  2. 2Préparer la sauce : peler et émincer l'échalote. Dans une petite jatte, fouetter les yaourts avec moutarde, sel, poivre, persil et échalote.
  3. 3Mélanger tous les ingrédients du saladier. Verser la sauce dessus et mélanger de nouveau.
  4. 4Décorer le dessus de la salade avec des quartiers de pomelos, quelques dés de cantal et quelques noisettes.
  5. Pour finir

    Réserver au refrigérateur 30 minutes environ avant de déguster.