Moelleux au chocolat au cœur fondant coulant : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 9 mn Temps Total 19 mn
Moelleux au chocolat au cœur fondant coulant : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir - 100 g de beurre - 75 g de sucre - 55 g de poudre d'amandes - 30 g de farine - 4 oeufs - beurre et farine pour les moules

Préparation Moelleux au chocolat au cœur fondant coulant : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le à 200°C (thermostat 6-7). Beurrer et fariner 4 ramequins.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amandes, fouetter. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le mélange chocolat/beurre à la préparation aux oeufs. Répartir le mélange dans les ramequins.
  3. Pour finir
    Mettre au four pendant 9 minutes. Démouler délicatement. Servir tiède.