Sans les images

Sauce Carambar beurre salé à la vanille de Tahiti

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Sauce Carambar beurre salé à la vanille de Tahiti

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 Carambar
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 70 g de beurre
  • 2 g de sel rose à la vanille de Tahiti (ou, à défaut, de la fleur de sel et de la poudre de vanille de tahiti)

Préparation Sauce Carambar beurre salé à la vanille de Tahiti

  1. 1Faire fondre les Carambar dans le lait. Travailler le beurre en pommade avec le sel de vanille.
  2. 2Faire fondre avec le lait au Carambar. Mettre hors du feu.
  3. Pour finir

    Sauce Carambar beurre salé à la vanille de Tahiti : Etape 3
    Laisser refroidir, mettre dans des pots et réserver au réfrigérateur, où il s’épaissira.