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Serradura (crème dessert portugaise)

Préparation 20 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 20 mn
Serradura (crème dessert portugaise)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g de crème liquide entière
  • 1 boîte le lait concentré sucré
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 paquet de biscuits "Maria"
  • 3 cuillères à soupe de lait

Préparation Serradura (crème dessert portugaise)

  1. 1Broyer les biscuits le plus finement possible.
  2. 2Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, battre la crème liquide en chantilly et l'incorporer au lait concentré.
  3. 3Faire fondre la gélatine au bain-marie avec 3 cuillères à soupe de lait. Incorporer à la préparation au lait concentré.
  4. 4Verser la moitié des biscuits dans le fond d'un plat à gratin ou dans des ramequins individuels. Verser dessus la préparation et terminer par l'autre moitié des biscuits.
  5. Pour finir

    Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et servir très frais. Encore meilleur le lendemain !!!