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Tagliatelles au saumon fumé

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Tagliatelles au saumon fumé

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de tagliatelles fraîches
  • 150 g de lanières de saumon fumé
  • 1 petit oignon
  • 10 cl de crème liquide à 15 %
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de poivre

Préparation Tagliatelles au saumon fumé

  1. 1Dans une grande casserole d'eau salée portée à ébullition, faire cuire les tagliatelles fraîches pendant 10 minutes. Les égoutter et les réserver dans un plat de service.
  2. 2
    Tagliatelles au saumon fumé : Etape 2
    Pendant ce temps, émincer l'oignon au robot et le faire suer 2 minutes avec un peu d'huile dans une poêle à couvert. Ensuite, ajouter les lanières de saumon fumé, mélanger et laisser cuire 2 minutes de plus.
  3. 3
    Tagliatelles au saumon fumé : Etape 3
    Incorporer la moutarde à l'ancienne et verser la crème liquide. Mettre le poivre. Remuer le tout et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  4. Pour finir

    Tagliatelles au saumon fumé : Etape 4
    Une fois la sauce prête, la verser sur les tagliatelles cuites, bien amalgamer le tout et savourer de suite accompagné d'une salade frisée.