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Jambon crème

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Jambon crème

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 tranches de jambon blanc de 0,5 cm d'épaisseur, ou des talons de jambon blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • sel et poivre
  • Tabasco
  • 1 noix de beurre

Préparation Jambon crème

  1. 1Faire fondre le beurre dans une poêle. Couper les tranches de jambon en deux, les faire dorer dans le beurre.
  2. 2Mélanger la crème avec le concentré de tomate, saler, poivrer et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
  3. 3Quand le jambon est bien doré, verser dessus le mélange à la crème et laisser frémir 1 minute.
  4. Pour finir

    Dresser dans un plat, verser la sauce dessus et servir chaud, accompagné d'un plat de pâtes.