Sans les images

Fondant choco-yaourt

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Fondant choco-yaourt

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 oeufs
  • 1 yaourt brassé
  • 150 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol
  • 200 g de chocolat dessert (corsé c'est encore meilleur)

Préparation Fondant choco-yaourt

  1. 1Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Travaillez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à les blanchir puis ajoutez le yaourt, la farine et la levure tout en mélangeant.
  2. 2Délayez avec l'huile, la pâte doit être bien lisse. Faites fondre le chocolat et ajoutez à la préparation. Mélangez bien.
  3. 3Versez dans un moule à cake en silicone et enfournez 35 minutes. Le cake doit rester fondant à l'intérieur, il reprend un peu de consistance en refroidissant.
  4. Pour finir

    Démoulez froid et dégustez sans retenue.