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Rouget à l'orange

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 40 mn
Rouget à l'orange

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 filets de rouget
  • 1 orange
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Rouget à l'orange

  1. 1Enlever l'écorce de l'orange, la faire bouillir quelques minutes et la conserver sur du papier absorbant.
  2. 2Couper la moitié de l'orange et l'oignon en petits morceaux.
  3. 3Mettre le mélange oignon-orange dans un plat avec le jus de l'autre moitié d'orange.
  4. 4Y ajouter les rougets et laisser mariner 1 heure.
  5. 5Couper du papier aluminium et du papier cuisson. Placer les rougets sur le papier cuisson, les napper du mélange orange-oignon.
  6. Pour finir

    Décorer avec des fines lamelles d'écorces d'orange. Faire une papillote avec le papier aluminium et faire cuire 10 minutes au four à 190°C (thermostat 6).