Rouget à l'orange

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 40 mn
Rouget à l'orange

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 filets de rouget 1 orange 1 petit oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Rouget à l'orange

  1. 1 Enlever l'écorce de l'orange, la faire bouillir quelques minutes et la conserver sur du papier absorbant.
  2. 2 Couper la moitié de l'orange et l'oignon en petits morceaux.
  3. 3 Mettre le mélange oignon-orange dans un plat avec le jus de l'autre moitié d'orange.
  4. 4 Y ajouter les rougets et laisser mariner 1 heure.
  5. 5 Couper du papier aluminium et du papier cuisson. Placer les rougets sur le papier cuisson, les napper du mélange orange-oignon.
  6. Pour finir
    Décorer avec des fines lamelles d'écorces d'orange. Faire une papillote avec le papier aluminium et faire cuire 10 minutes au four à 190°C (thermostat 6).