Gâteau au chocolat : la recette super express au micro-ondes
Préparation 10 mnCuisson 4 mnTemps Total 14 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
Chocolat
: 200 g
Sucre
: 100 g
Beurre
: 100 g
Farine
: 75 g
Oeuf
: 3
Eau
: 5 c à s
Levure
: 1 c à c
Préparation Gâteau au chocolat : la recette super express au micro-ondes
1
Faire fondre le chocolat avec les 5 cuillères à soupe d'eau et les 100 g de beurre pendant 2 minutes au micro-ondes.
2
Battre les oeufs et le sucre, puis verser la farine et la levure. Incorporer la préparation de chocolat fondu et beurre.
Pour finir
Verser dans un moule à cake ou rond (très bien dans un moule en silicone). Faire cuire 4 minutes au micro-ondes puissance 750 W. Laisser refroidir avant de démouler.