Sans les images

Choux au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 25 mn
Choux au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat
  • 80 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre bondu
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de levure
  • quelques pépites de chocolat

Préparation Choux au chocolat

  1. 1Faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre fondu.
  2. 2Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3Ajouter la farine et la levure. Incorporer ce mélange au chocolat. Bien mélanger. Rajouter des pépites de chocolat.
  4. 4Mettre au réfrigérateur de 3 heures à une nuit entière. La pâte doit durcir.
  5. 5Confectionner des petites boules de pâte avec les doigts et les mettre sur une feuille de cuisson.
  6. Pour finir

    Cuire au four à 160°C (thermostat 5) environ 12 minutes.