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Muffins à la framboise et au chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Repos 10 mn Temps Total 45 mn
Muffins à la framboise et au chocolat blanc

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 1 barquette de framboises
  • 1 tablette de chocolat blanc soit 100 g
  • 1 oeuf
  • 2 verres de farine
  • 1 verre de lait
  • 1/2 verre d'huile végétale neutre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel

Préparation Muffins à la framboise et au chocolat blanc

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Pendant ce temps, avec un couteau, concasser la tablette de chocolat en pépites.
  2. 2Dans un saladier, rassembler la farine, le sucre, le sel et la levure. Bien homogénéiser l’ensemble. Y verser les pépites de chocolat blanc, les framboises. Bien les enrober de ce mélange. Puis faire un puits.
  3. 3Dans un autre saladier, battre l’oeuf avec l’huile et le lait. Verser la préparation dans le premier saladier. Mélanger en soulevant la masse. Si la pâte est granuleuse, ne pas tenter de la lisser. Car lors de la cuisson, les muffins ne seront pas aussi gonflés.
  4. 4Mettre la pâte dans des moules. Faire cuire 25 minutes. Surveiller la cuisson.
  5. Pour finir

    Muffins à la framboise et au chocolat blanc : Etape 5
    Déguster.