Mousse Tagada : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 3 h 20 mn
Mousse Tagada : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 25 fraises tagada (+ 4 pour la déco) 1 feuille de gélatine 40 cl de crème liquide épaisse 1 sachet de fixe chantilly

Préparation Mousse Tagada : la recette facile

  1. 1 Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau tiède pour la ramolir. Faire fondre les 25 fraises dans la crème liquide portée à feu doux. Une fois fondues, ajouter la gélatine et remuer.
  2. 2 Verser le tout dans un saladier et laisser refroidir au réfrigérateur (2 à 3 h).
  3. 3 Une fois la crème refroidie et "gélifiée", incorporer le fixe chantilly et fouetter le tout au batteur électrique jusqu'à ce que la crème "blanchisse" et monte.
  4. Pour finir
    Verser la crème dans 4 petit ramequins et décorer avec une fraise entière. Laisser prendre 1/2 journée au réfrigérateur. Déguster.