Serradura : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 4 h 20 mn
Serradura : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 personnes : 600 g de crème liquide entière 1 boîte le lait concentré sucré 4 feuilles de gélatine 1 paquet de biscuits "Maria" 3 cuillères à soupe de lait

Préparation Serradura : la recette facile

  1. 1 Broyer les biscuits le plus finement possible.
  2. 2 Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, battre la crème liquide en chantilly et l'incorporer au lait concentré.
  3. 3 Faire fondre la gélatine au bain-marie avec 3 cuillères à soupe de lait. Incorporer à la préparation au lait concentré.
  4. 4 Verser la moitié des biscuits dans le fond d'un plat à gratin ou dans des ramequins individuels. Verser dessus la préparation et terminer par l'autre moitié des biscuits.
  5. Pour finir
    Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et servir très frais. Encore meilleur le lendemain ! S'il en reste bien sûr.