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Mijoté de poulet aux carottes et raisins secs

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Mijoté de poulet aux carottes et raisins secs

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 5 carottes
  • 1 petite poignée de raisins secs
  • 1 cuillère à café de mélange du rôtisseur (ou autre épice : piment doux, thym...)
  • sel, poivre

Préparation Mijoté de poulet aux carottes et raisins secs

  1. 1Couper en morceaux les escalopes et émincer l'oignon. Dans une mijoteuse, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. Quand ceux-ci commencent à colorer, ajouter la viande. Saler, poivrer et ajouter le mélange du rôtisseur. Laisser cuire environ 10 minutes.
  2. 2Pendant ce temps, peler et couper les carottes en rondelles.
  3. 3Enlever les morceaux de viande et réserver. Verser les carottes dans la mijoteuse, laisser colorer 2 minutes puis couvrir d'eau. Laisser cuire 20 minutes. Les carottes doivent être tendres et la quantité de liquide doit avoir diminué de moitié.
  4. Pour finir

    Ajouter alors la viande et les raisins secs et laisser sur le feux environ 10 minutes pour que la viande soit bien chaude.