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Muffins au chocolat blanc et rochers coco

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins au chocolat blanc et rochers coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 260 g de farine
  • 160 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 12,5 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 tablette de chocolat blanc à pâtisser
  • 5 à 6 rochers à la noix de coco (voir mes recettes)

Préparation Muffins au chocolat blanc et rochers coco

  1. 1Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Dans une jatte, mélanger la farine et la levure tamisées ensemble, le sucre puis ajouter les œufs et le lait. Bien mélanger au fouet. Incorporer le beurre fondu.
  2. 2Emietter les rochers à la noix de coco au-dessus du saladier et mélanger avec une spatule. Faire fondre le chocolat blanc 80 secondes au micro-ondes et le lisser avant de l'incorporer à la pâte, toujours à la spatule.
  3. Pour finir

    Garnir les empreintes à muffins de caissettes en papier et y verser une cuillerée à soupe de pâte dans chacune d'elle. Faire cuire à four chaud 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.