Fondant croustillant à la pralinoise et aux poires

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Fondant croustillant à la pralinoise et aux poires

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de Pralinoise 125 g de beurre 3 œufs 150 g de sucre 40 g de farine 1 paquet de gavottes 3 poires

Préparation Fondant croustillant à la pralinoise et aux poires

  1. 1 Au bain-marie, faites fondre la Pralinoise avec le beurre en morceaux.
  2. 2 Puis hors du feu, ajoutez le sucre, les œufs un à un, la farine puis les gavottes hachées. Versez dans un moule à manqué beurré.
  3. 3 Ajoutez les demi-poires. Si elles sont fraîches, pour plus de fondant, je vous conseille de les passer à la poêle quelques minutes.
  4. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6) pendant 20 minutes.