Sans les images

Moelleux au chocolat sans gluten

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Moelleux au chocolat sans gluten

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre
  • 140 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe d’amandes en poudre
  • 3 cuillères à soupe de farine de riz complet
  • 1 cuillère à café de café lyophilisé
  • 2 cuillères à soupe de noisettes torréfiées légèrement concassées

Préparation Moelleux au chocolat sans gluten

  1. 1Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Y ajouter le café lyophilisé.
  2. 2Pendant ce temps, battre vigoureusement les œufs et le sucre. Y ajouter la poudre d’amande et la farine de riz, puis le chocolat fondu avec le beurre. Enfin, les noisettes.
  3. 3Répartir dans des cassettes à muffins. Avec cette quantité de pâte, je remplis douze caissettes.
  4. Pour finir

    Laisser cuire 20 minutes. Le couteau doit ressortir (presque) propre.