Sans les images

Yaourt aux fraises Tagada

Préparation 15 mn Cuisson 8 h Repos 4 h Temps Total 12 h 15 mn
Yaourt aux fraises Tagada

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 8 yaourts :
  • Yaourtière Seb
  • 800 ml de lait entier
  • 150 g de fraises Tagada
  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de Régilait

Préparation Yaourt aux fraises Tagada

  1. 1Dans une casserole, faire fondre les fraises Tagada dans un peu de lait entier. Quand elles commencent à fondre, ajouter tout le lait et fouetter.
  2. 2Dans une jatte, fouetter un yaourt nature. Ajouter le lait aux fraises et fouetter. Ajouter le sucre et le lait en poudre.
  3. Pour finir

    Verser dans les yaourts ; mettre 8 heures dans la yaourtière puis au minimum 4 heures au réfrigérateur.