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Coquilles de la mer à l'indienne

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Coquilles de la mer à l'indienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • En surgelés :
  • 300 g de moules
  • 300 g d'anneaux de calamars
  • 300 g de noix de Saint-Jacques
  • 100g de noix de cajou concassées
  • 2 oignons
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices indiennes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel

Préparation Coquilles de la mer à l'indienne

  1. 1Laisser décongeler les fruits de mer et les éponger sur du papier absorbant. Les faire suer à sec quelques secondes dans une poêle chaude afin qu'ils rendent tout leur jus. Egoutter.
  2. 2Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons émincés et l'ail, ajouter les fruits de mer, les épices et le vin blanc.
  3. 3Laisser réduire 10 minutes. Incorporer les noix de cajou, la crème et assaisonner. Laisser mijoter 5 minutes.
  4. Pour finir

    Dresser les fruits de mer sur des coquilles et servir accompagné de riz basmatique nature.