Petits gâteaux de cannelle glacés à la vanille

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Petits gâteaux de cannelle glacés à la vanille

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 500 g de farine 150 g de sucre 5 cuillères à soupe de crème 150 g de beurre 10 g de cannelle amandes Pour le glaçage : 90 g de sucre glace 1 gousse de vanille 3 à 4 cuillères à soupe d'eau

Préparation Petits gâteaux de cannelle glacés à la vanille

  1. 1 Préchauffer le four. Travailler le sucre avec le beurre et la crème. Ajouter la cannelle et la farine. Bien mélanger et abaisser la pâte sur 3-4 mm d'épaisseur.
  2. 2 Découper des formes dans la pâte. Mettre une amande sur chaque biscuit.
  3. 3 Cuire pendant 10 minutes à 200°C (thermostat 7). Pendant ce temps, faire le glaçage en mélangent le sucre glace avec l'eau. Fendre la gousse de vanille et en retirer le coeur. Mettre la poudre de vanille dans le glaçage.
  4. Pour finir
    Glacer les bredles avec un pinceau lorsqu'ils sont encore chauds.