Sans les images

Verrines guacamole-surimi

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines guacamole-surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats
  • ½ oignon
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • ½ gobelet d’huile
  • 1 pincée de sel
  • ½ tomate pelée
  • 4 bâtonnets de surimi
  • 2 tranches de citron pour la décoration

Préparation Verrines guacamole-surimi

  1. 1Confectionner le guacamole : couper l’oignon en rondelles et les mettre dans le bol du mixeur. Ajouter tous les autres ingrédients sauf le surimi et mixer 2 minutes en passant par toutes les vitesses en faisant toutefois en sorte de ne pas faire une purée lisse.
  2. 2Émincer le surimi.
  3. 3Dresser les verrines en mettant le surimi entre 2 couches de guacamole.
  4. 4Décorer chaque verrine d'une rondelle de citron.
  5. Pour finir

    Servir bien frais.