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Blanc de seiche safrané aux fruits de mer

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Blanc de seiche safrané aux fruits de mer

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Un blanc de seiche
  • 400 g de moules
  • 8 crevettes moyennes
  • 1 dosette de safran
  • 1 petit poivron rouge
  • 5 gousses d'ail
  • Quelques branches de persil
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation Blanc de seiche safrané aux fruits de mer

  1. 1
    Blanc de seiche safrané aux fruits de mer : Etape 1
    Couper le blanc de seiche en gros cubes. Peler et couper le poivron. Peler l'ail. Préparer la persillade.
  2. 2Dans un faitout chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y saisir le blanc de seiche, ajouter le poivron et remuer toujours à feu vif. Puis ajouter 1/2 litre d'eau et le safran. Saler et laisser cuire 20 minutes.
  3. 3Faire ouvrir les moules. Dans un poêlon, mettre 1 cuillère d'huile d'olive, l'ail, le persil. Ajouter les moules et les crevettes, remuer et verser le tout sur la seiche.
  4. Pour finir

    Dresser dans un plat suivant votre envie et servir chaud.