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Poulet aux tagliatelles de courgettes

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 25 mn
Poulet aux tagliatelles de courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Cœur de laitue
  • deux oignons nouveaux
  • 3 belles tomates
  • 4 blanc de poulets
  • 2 belles courgette
  • 2 oignons nouveaux
  • Cardamone, basilic, coriandre, cumin, jus d'un demi citron, miel, poivre du moulin, baies rouges, huile d'olive.
  • Crème liquide
  • 20 g de beurres.
  • Réduction de vinaigre balsamique.

Préparation Poulet aux tagliatelles de courgettes

  1. 1Découper en morceaux carrés d'environ trois centimètres. Ajouter l'ensemble des ingrédients suivant pour la marinade : cardamone, basilic, coriandre, cumin, jus d'un demi citron, miel, poivre du moulin, baies rouges, et couvrir à hauteur d'huile d'olive. Laisser reposer au moins trois heures.
  2. 2Peler les courgettes. Couper les dans la longueur pour obtenir une épaisseur d'environ un demi centimètre. Détailler ensuite en tagliatelles.
  3. 3Couper votre laitue ; monder les tomates et à l'aide d'un pinceau badigeonner d'huile d'olive.
  4. 4Sur une poêle à vif, insérer les dés de beurre avec un trait d'huile d'olive, attendre que le beurre arrête de chanter. Insérer les morceaux de poulet et les sortir une fois qu'une belle coloration dorée soit obtenue. Réserver au chaud.
  5. 5Insérer vos tagliatelles de courgette, cuire trente secondes maximum.
  6. Pour finir

    Dresser.