Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de pâte d'amande 100 g de farine 3 blancs d'œuf 130 g de sucre

Préparation Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres

  1. 1 Au robot, passer au hachoir la pâte d'amande afin d'obtenir de très fines lamelles et de la travailler ainsi plus facilement. Ajouter ensuite le sucre, mixer à nouveau, puis les blancs et mixer encore afin de bien mélanger le tout.
  2. 2 Incorporer ensuite la pâte dans un saladier et ajouter progressivement la farine tout en continuant à mélanger.
  3. 3 Mettre ensuite la pâte 30 minutes au frais. Au bout de 30 minutes préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. 4 Recouvrir une plaque du four de papier sulfurisé et former des petits tas d'environ 1 cm de diamètre à l'aide d'une petite cuillère, bien les espacer car la pâte s'étale ou si vous avez des moules de cette taille là les disposer dedans.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 20 à 25 minutes.