Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres
Préparation 25 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
250 g de pâte d'amande
100 g de farine
3 blancs d'œuf
130 g de sucre
Préparation Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres
1
Au robot, passer au hachoir la pâte d'amande afin d'obtenir de très fines lamelles et de la travailler ainsi plus facilement. Ajouter ensuite le sucre, mixer à nouveau, puis les blancs et mixer encore afin de bien mélanger le tout.
2
Incorporer ensuite la pâte dans un saladier et ajouter progressivement la farine tout en continuant à mélanger.
3
Mettre ensuite la pâte 30 minutes au frais. Au bout de 30 minutes préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
4
Recouvrir une plaque du four de papier sulfurisé et former des petits tas d'environ 1 cm de diamètre à l'aide d'une petite cuillère, bien les espacer car la pâte s'étale ou si vous avez des moules de cette taille là les disposer dedans.