Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres
Préparation 25 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
250 g de pâte d'amande
100 g de farine
3 blancs d'œuf
130 g de sucre
Préparation Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres
1Au robot, passer au hachoir la pâte d'amande afin d'obtenir de très fines lamelles et de la travailler ainsi plus facilement. Ajouter ensuite le sucre, mixer à nouveau, puis les blancs et mixer encore afin de bien mélanger le tout.
2Incorporer ensuite la pâte dans un saladier et ajouter progressivement la farine tout en continuant à mélanger.
3Mettre ensuite la pâte 30 minutes au frais. Au bout de 30 minutes préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
4Recouvrir une plaque du four de papier sulfurisé et former des petits tas d'environ 1 cm de diamètre à l'aide d'une petite cuillère, bien les espacer car la pâte s'étale ou si vous avez des moules de cette taille là les disposer dedans.