9 tranches de sandre
6 échalotes
2 petites carottes
1/2 poireaux
60 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
tamanzari ou paprika
33 cl de bière
25 cl de crème fraiche
sel, poivre
Préparation Sandre aux légumes
1
Retirer les écailles, retirer la tête, la queue et les nageoires du sandre.
2
Couper les échalotes, le poireau en tranches fines et couper en petits dés les carottes.
3
Dans une poêle faire fondre le beurre avec l'huile d'olive. Déposer les tranches de sandre et les cuire 3 minutes de chaque coté. Sortir et les réserver dans un plat.
4
Dans la poêle grasse mettre les échalotes, poireau, carottes puis couvrir. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
5
Incorporez le cidre et les épices de votre choix, sel, poivre et la crème fraiche. Laissez réduire 5 minutes.
Pour finir
Verser la sauce obtenu dans un plat et disposer les tranches de sandre. Couvrir en attendant de passer à table.