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Sandre aux légumes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Sandre aux légumes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 9 tranches de sandre
  • 6 échalotes
  • 2 petites carottes
  • 1/2 poireaux
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • tamanzari ou paprika
  • 33 cl de bière
  • 25 cl de crème fraiche
  • sel, poivre

Préparation Sandre aux légumes

  1. 1
    Sandre aux légumes : Etape 1
    Retirer les écailles, retirer la tête, la queue et les nageoires du sandre.
  2. 2Couper les échalotes, le poireau en tranches fines et couper en petits dés les carottes.
  3. 3
    Sandre aux légumes : Etape 3
    Dans une poêle faire fondre le beurre avec l'huile d'olive. Déposer les tranches de sandre et les cuire 3 minutes de chaque coté. Sortir et les réserver dans un plat.
  4. 4
    Sandre aux légumes : Etape 4
    Dans la poêle grasse mettre les échalotes, poireau, carottes puis couvrir. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
  5. 5
    Sandre aux légumes : Etape 5
    Incorporez le cidre et les épices de votre choix, sel, poivre et la crème fraiche. Laissez réduire 5 minutes.
  6. Pour finir

    Sandre aux légumes : Etape 6
    Verser la sauce obtenu dans un plat et disposer les tranches de sandre. Couvrir en attendant de passer à table.