Sans les images

Moelleux au chocolat au coeur fondant

Préparation 10 mn Cuisson 9 mn Temps Total 19 mn
Moelleux au chocolat au coeur fondant

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Œufs
  • 70 g de sucre
  • 55 g de poudre d'amandes
  • 30 g de farine
  • 95 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • beurre et farine pour les moules

Préparation Moelleux au chocolat au coeur fondant

  1. 1Préchauffer le Four (200°C, thermostat 7). Beurrer et fariner les moules.
  2. 2Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3Ajouter la poudre d'amande et la farine, fouetter.
  4. 4faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
  5. 5Ajouter le mélange chocolat/beurre au mélange oeufs/sucre.
  6. Pour finir

    Mettre au four 8 à 10 minutes, démouler délicatement.