Moelleux au chocolat au coeur fondant : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 9 mn Temps Total 19 mn
Moelleux au chocolat au coeur fondant : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Œufs 70 g de sucre 55 g de poudre d'amandes 30 g de farine 95 g de beurre 100 g de chocolat noir beurre et farine pour les moules

Préparation Moelleux au chocolat au coeur fondant : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le Four (200°C, thermostat 7). Beurrer et fariner les moules.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la poudre d'amande et la farine, fouetter.
  4. 4 faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
  5. 5 Ajouter le mélange chocolat/beurre au mélange oeufs/sucre.
  6. Pour finir
    Mettre au four 8 à 10 minutes, démouler délicatement.