Sans les images

Cookies à la cannelle et poudre d’amandes

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Cookies à la cannelle et poudre d’amandes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 360 g de beurre pommade
  • 260 g de sucre
  • 120 g d'oeufs
  • 3 g de sel
  • 500 g de farine
  • 5 g de backin
  • 5 g de canelle
  • 50 g d'amande en poudre
  • 200 g de drops (pépites de chocolat)

Préparation Cookies à la cannelle et poudre d’amandes

  1. 1Mélangez dans un récipient le beurre pommade, le sucre, les œufs et les 3 g de sel.
  2. 2Ajouter la farine tout en continuant de mélanger. Puis le backin et la cannelle. Toujours en continuant le mélange, ajouter les amandes en poudre.
  3. 3Ajouter enfin les drops dans le mélange. S'il faut mélanger avec les mains, c'est salissant, mais plus efficace !
  4. 4Dresser des boudins de 3 à 4 cm de diamètre. Réaliser des boules de 1 à 2 cm avec.
  5. 5Aplatir ensuite les boules de pâte et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrer de farine.
  6. Pour finir

    Mettre au four à 150°C thermostat 5 pendant environ 10 minutes.