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Escalopes de dinde caramélisées à la mode belge

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Escalopes de dinde caramélisées à la mode belge

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de dinde
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel, poivre
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de sirop de liège
  • Huile d'olive

Préparation Escalopes de dinde caramélisées à la mode belge

  1. 1Préparez la marinade : dans un plat, versez le vinaigre balsamique et le jus des 2 citrons. Ajoutez le paprika, le sel et le poivre. Mélangez. Déposez les escalopes et laissez mariner 2 heures à température ambiante.
  2. 2Épluchez et émincez l'oignon. Chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites revenir quelques minutes l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. 3Égouttez les escalopes et faites cuire 3 minutes de chaque côté. Réservez la marinade.
  4. Pour finir

    Dans un bol, mélangez 4 cuillères à soupe de sirop de liège avec 6 cuillères de marinade. Ajoutez le mélange dans la poêle et laissez caraméliser 8-10 minutes. Bon appétit !