Ingrédients pour 10 petits mi-cuits :
90 g de beurre
100 g de chocolat blanc
2 œufs entiers + un jaune
50 g de sucre glace
40 g de sucre en poudre
50 g de farine
5 marrons glacés
Préparation Mi-cuit chocolat blanc, coeur de marrons glacés
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faites fondre le beurre au bain-marie et ajoutez le chocolat blanc en morceaux. Remuez pour obtenir une préparation lisse.
2
Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le jaune.
Ajoutez la farine et fouettez rapidement, incorporez les 2 sucres.
3
Versez le mélange beurre-chocolat blanc dans le saladier et mélangez. Versez dans des moules à muffins beurrés, remplissez au 3/4 des moules.
Pour finir
Coupez les marrons glacés en 2 et déposez un demi-marron au centre de chaque moule.
Enfournez pendant 10 minutes en surveillant la fin de cuisson car le dessus cuit très vite.
Attendez quelques minutes avant de démouler et servez tiède.
Bon appétit !