Velouté de carottes au lait de coco : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Velouté de carottes au lait de coco : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1,7 kg de carottes 20 cl de lait de coco 1 échalote 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 litre de bouillon de volaille 25 g de beurre

Préparation Velouté de carottes au lait de coco : la recette facile

  1. 1 Éplucher et laver les carottes, les découper en morceaux.
  2. 2 Éplucher et émincer finement l'échalote.
  3. 3 La faire suer à l'autocuiseur avec le beurre pendant 5 minutes. Une fois dorée, ajouter les carottes, les faire revenir quelques minutes et ajouter les épices puis le bouillon.
  4. 4 Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
  5. Pour finir
    Mixer ensuite l'ensemble, ajouter le lait de coco et mélanger.