Sans les images

Velouté de carottes au lait de coco

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Velouté de carottes au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1,7 kg de carottes
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 25 g de beurre

Préparation Velouté de carottes au lait de coco

  1. 1Éplucher et laver les carottes, les découper en morceaux.
  2. 2Éplucher et émincer finement l'échalote.
  3. 3La faire suer à l'autocuiseur avec le beurre pendant 5 minutes. Une fois dorée, ajouter les carottes, les faire revenir quelques minutes et ajouter les épices puis le bouillon.
  4. 4Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
  5. Pour finir

    Mixer ensuite l'ensemble, ajouter le lait de coco et mélanger.