Velouté de carottes au lait de coco : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1,7 kg de carottes
20 cl de lait de coco
1 échalote
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 litre de bouillon de volaille
25 g de beurre
Préparation Velouté de carottes au lait de coco : la recette facile
1
Éplucher et laver les carottes, les découper en morceaux.
2
Éplucher et émincer finement l'échalote.
3
La faire suer à l'autocuiseur avec le beurre pendant 5 minutes. Une fois dorée, ajouter les carottes, les faire revenir quelques minutes et ajouter les épices puis le bouillon.
4
Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
Pour finir
Mixer ensuite l'ensemble, ajouter le lait de coco et mélanger.