Ingrédients / pour 10 personnes
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Pour le biscuit de fond
- Blancs d'œufs : 5
- Jaunes d'œufs : 5
- Sucre cristal (100 25) : 125 g
- Farine : 125 g
- Sucre vanillé : 2 sachet Pour le sirop de punchage du biscuit
- sirop de sucre de canne : 10 cl
- Rhum brun ou Whisky : 2 à 3 c à s Pour la glace aux marrons glacés
- Miel : 50 g
- Sucre cristal (pour les blancs) : 125 g
- Blancs d'œufs (environ 4) : 120 g
- Crème de marrons : 125 g
- Rhum brun : 30 g
- Marrons glacés : 250 g
- Crème liquide entière : 500 g Pour la meringue de masquage
- Blancs d'œufs : 5
- Sucre (de soutient ) : 25 g
- Sucre : 200 g
- Eau : 75 g Pour le flambage
- Rhum : 10 cl