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Tendrons de veau, carottes en sauce

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Tendrons de veau, carottes en sauce

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de tendrons de veau
  • 500 g de carottes
  • 2 oignons blancs
  • 6 gousses d'ail entières
  • 40 cl de vin blancs
  • 300 g de riz ferme
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 1 peu d'herbes de Provence
  • 1 peu de persil haché

Préparation Tendrons de veau, carottes en sauce

  1. 1Éplucher, couper en rondelles les carottes. Emincer les oignons blancs. Couper en 4 les gousses d'ail.
  2. 2Dans une poêle haute ajouter : les oignons, les tendons de veau, dans un peu d'huile d'olive. Cuire et remuer avec une spatule en bois 5 à 10 minutes.
  3. 3
    Tendrons de veau, carottes en sauce : Etape 3
    Ajouter les carottes, vin blanc, l'ail, les herbes assaisonnées sel, poivre. recuire doucement environ 40 minutes à 50 minutes et à 5 minutes avant la fin, ajouter la crème fraîche.
  4. 4A part, cuire le riz dans une eau salée pendant 10 minutes et passer dans une passoire.
  5. Pour finir

    dresser chaque assiette et réserver. Servir chaud.