Tiramisu à la fraise en verrines (Verrine dessert)
Préparation 20 mnCuisson 2 mnTemps Total 3 h 22 mn
Ingrédients / pour 3 personnes
75 g de chocolat noir au cassis
40 g de crème liquide
1 œuf
40 g de sucre
125 g de mascarpone
40 g de coulis de fraise
3 Granola
Quelques fruits rouges pour la déco
Préparation Tiramisu à la fraise en verrines (Verrine dessert)
1
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la crème. Verser la préparation dans le fond des verrines. Laisser refroidir.
2
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et le coulis de fraise.
3
Dans un second saladier, monter les blancs en neige ferme. Les ajouter délicatement au mélange précédent.
4
Écraser grossièrement les biscuits et les déposer dans les verrines. Ajouter la mousse aux fraises.
Pour finir
Laisser reposer trois heures au réfrigérateur. Juste avant de servir, décorer de fruits rouges.