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Tiramisu à la fraise en verrines (Verrine dessert)

Préparation 20 mn Cuisson 2 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 22 mn
Tiramisu à la fraise en verrines (Verrine dessert)

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 75 g de chocolat noir au cassis
  • 40 g de crème liquide
  • 1 œuf
  • 40 g de sucre
  • 125 g de mascarpone
  • 40 g de coulis de fraise
  • 3 Granola
  • Quelques fruits rouges pour la déco

Préparation Tiramisu à la fraise en verrines (Verrine dessert)

  1. 1Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la crème. Verser la préparation dans le fond des verrines. Laisser refroidir.
  2. 2Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et le coulis de fraise.
  3. 3Dans un second saladier, monter les blancs en neige ferme. Les ajouter délicatement au mélange précédent.
  4. 4Écraser grossièrement les biscuits et les déposer dans les verrines. Ajouter la mousse aux fraises.
  5. Pour finir

    Laisser reposer trois heures au réfrigérateur. Juste avant de servir, décorer de fruits rouges.