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Fricassée de dinde et gnocchis au cidre

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Fricassée de dinde et gnocchis au cidre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de dinde
  • 300 g de gnocchis à poêler
  • 1 verre et demi de cidre doux
  • 10 g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Sel, poivre

Préparation Fricassée de dinde et gnocchis au cidre

  1. 1Détailler les escalopes de dinde en morceaux.
  2. 2Émincer l'échalote et la faire suer dans une poêle avec 10 g de beurre. Ajouter les morceaux de dinde et les gnocchis et faire dorer. Réserver.
  3. 3Dans la poêle ayant servie à la cuisson précédente, ajouter le cidre, la maïzena et remuer. Laisser réduire quelques instants, ajouter ensuite la moutarde et la crème, remuer. Ajouter les gnocchis et morceaux de dinde, saler, poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.
  4. Pour finir

    Servir chaud.