Fricassée de dinde et gnocchis au cidre

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Fricassée de dinde et gnocchis au cidre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de dinde 300 g de gnocchis à poêler 1 verre et demi de cidre doux 10 g de beurre 1 échalote 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de maïzena Sel, poivre

Préparation Fricassée de dinde et gnocchis au cidre

  1. 1 Détailler les escalopes de dinde en morceaux.
  2. 2 Émincer l'échalote et la faire suer dans une poêle avec 10 g de beurre. Ajouter les morceaux de dinde et les gnocchis et faire dorer. Réserver.
  3. 3 Dans la poêle ayant servie à la cuisson précédente, ajouter le cidre, la maïzena et remuer. Laisser réduire quelques instants, ajouter ensuite la moutarde et la crème, remuer. Ajouter les gnocchis et morceaux de dinde, saler, poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Servir chaud.