Sans les images

Muffins fondants au chocolat et noix de coco

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Repos 15 mn Temps Total 50 mn
Muffins fondants au chocolat et noix de coco

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 oeuf
  • 65 g de chocolat noir + quelques carrés
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
  • 35 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 40 g de beurre

Préparation Muffins fondants au chocolat et noix de coco

  1. 1Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco râpée et la levure. Ajouter l'oeuf et bien battre au fouet.
  2. 2Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y ajouter le chocolat cassé en morceaux jusqu'à obtenir une matière liquide et homogène.
  3. 3Verser le chocolat fondu au reste de la préparation et bien mélanger.
  4. 4Verser cette préparation au fond de moules à muffins. Au milieu, poser un carré de chocolat noir, puis recouvrir de nouveau jusqu'à remplir les moules.
  5. Pour finir

    Enfourner thermostat 6/7 (190°C), pendant une vingtaine de minutes.