Sans les images

Petits biscuits aux noix

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Petits biscuits aux noix

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre fondu
  • 80 g de sucre roux
  • 1/2 paquet levure de chimique
  • 200 g de noix réduites grossièrement en poudre
  • 20 cerneaux de noix
  • 1 oeuf

Préparation Petits biscuits aux noix

  1. 1Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter, la farine, la levure, les noix en poudre, et le beurre. Bien malaxer.
  2. 2Préchauffer le four à 160°C, thermostat 5-6. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère faire des petits tas espacés et les aplatir. Déposer une noix sur chaque gâteau.
  3. Pour finir

    Enfourner pour 15 minutes.