Petits biscuits aux noix : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Petits biscuits aux noix : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de farine 80 g de beurre fondu 80 g de sucre roux 1/2 paquet levure de chimique 200 g de noix réduites grossièrement en poudre 20 cerneaux de noix 1 oeuf

Préparation Petits biscuits aux noix : la recette facile

  1. 1 Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter, la farine, la levure, les noix en poudre, et le beurre. Bien malaxer.
  2. 2 Préchauffer le four à 160°C, thermostat 5-6. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère faire des petits tas espacés et les aplatir. Déposer une noix sur chaque gâteau.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes.