Sans les images

Compotée de fruits rouges et glace

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Compotée de fruits rouges et glace

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 grosse boîte de pêches au sirop
  • assortiment de fruits rouges surgelés
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 noisette de beurre
  • glace à la vanille bourbon

Préparation Compotée de fruits rouges et glace

  1. 1Coupez les pêches en 6 ; mettez une noisette de beurre à fondre dans une poêle.
  2. 2Ajoutez les pêches et faites-les compoter dans votre poêle. Quand elles sont bien retombées, ajoutez les fruits rouges et laissez mijoter sans cesser de remuer.
  3. 3Un peu avant la fin de la cuisson, ajoutez le miel..
  4. Pour finir

    Dressez les assiettes en mettant une boule de glace à la vanille accompagnée de cette compotée de fruits. Servez de suite.