Sans les images

Dés de rôti de porc aux légumes

Préparation 20 mn Cuisson 1 h 05 mn Temps Total 1 h 25 mn
Dés de rôti de porc aux légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 reste de rôti de porc
  • 2 courgettes
  • 1 poivron orange ou autres
  • 4 belles échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • sel,poivre,herbes Provence
  • huile d'olive
  • 2 bonnes cuillères à soupe de vinaigre rouge à l'échalote

Préparation Dés de rôti de porc aux légumes

  1. 1
    Dés de rôti de porc aux légumes : Etape 1
    Égoutter les salsifis. Laver et couper en bâtonnets les courgettes. Laver et couper en gros dés le poivron. Couper en 4 l'ail. Émincer l'échalote. Couper en dés le rôti de porc.
  2. 2
    Dés de rôti de porc aux légumes : Etape 2
    Dans un wok ou poêle haute mettre l'huile d'olive, les échalotes, le poivron, les courgettes. Faire revenir à feu vif 5 minutes ou plus.
  3. 3
    Dés de rôti de porc aux légumes : Etape 3
    Ajouter ensuite : les salsifis, les herbes aromatiques, sel, poivre, vinaigre.
  4. 4
    Dés de rôti de porc aux légumes : Etape 4
    Mélanger les dés de porc avec une spatule en bois.
  5. 5
    Dés de rôti de porc aux légumes : Etape 5
    Mélanger les légumes et le porc.
  6. Pour finir

    Dés de rôti de porc aux légumes : Etape 6
    Mettre le couvercle en verre. Cuire 1 heure à thermostat 3 (doux). Dresser le plat et réserver.