Sans les images

Cake marbré au chocolat et a la pistache (Cake sucré)

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake marbré au chocolat et a la pistache (Cake sucré)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure
  • 100 g de beurre
  • 80 g de chocolat noir
  • 60 g de pistaches mondées non salées

Préparation Cake marbré au chocolat et a la pistache (Cake sucré)

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Mettre le beurre à fondre. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine, la levure et le beurre fondu.
  3. 3Faire fondre le chocolat dans une petite casserole. Mixer en poudre fine les pistaches.
  4. 4Diviser la pâte en deux parts égales. Dans la première, ajouter les pistaches et l'huile de pistache. Dans la seconde, incorporer le chocolat fondu.
  5. Pour finir

    A l'aide d'une cuillère à soupe, répartir les deux pâtes alternativement dans le moule à minis cake. Enfourner pendant 40 minutes environ.