Sans les images

Muffins aux mûres

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins aux mûres

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 225 g de farine T65
  • 100 g de sucre blond de canne
  • 50 g de beurre fondu et refroidi
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude ou 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de mûres

Préparation Muffins aux mûres

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger la farine avec la pincée de sel et la levure.
  2. 2Fouetter les œufs avec le beurre, la crème et le sucre. Tamiser la farine dans l'appareil. Travailler rapidement à la spatule. Incorporer les mûres lavées et équeutées.
  3. Pour finir

    Beurrer des moules à muffins, y verser la préparation et enfourner pour une vingtaine de minutes. Il faut que les muffins soient dorés et que la pointe d'une couteau ressorte sèche.