Muffins aux mûres

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins aux mûres

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 225 g de farine T65 100 g de sucre blond de canne 50 g de beurre fondu et refroidi 2 œufs 10 cl de crème liquide 1 cuillère à café de bicarbonate de soude ou 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 125 g de mûres

Préparation Muffins aux mûres

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger la farine avec la pincée de sel et la levure.
  2. 2 Fouetter les œufs avec le beurre, la crème et le sucre. Tamiser la farine dans l'appareil. Travailler rapidement à la spatule. Incorporer les mûres lavées et équeutées.
  3. Pour finir
    Beurrer des moules à muffins, y verser la préparation et enfourner pour une vingtaine de minutes. Il faut que les muffins soient dorés et que la pointe d'une couteau ressorte sèche.