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Verrines de chanterelles en cappuccino

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Verrines de chanterelles en cappuccino

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de chanterelles
  • 5 cl de crème fleurette
  • 1 échalote
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • graisse de canard
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • poudre de cacao
  • 10 cl de crème fleurette pour la chantilly

Préparation Verrines de chanterelles en cappuccino

  1. 1Faire revenir les chanterelles dans un peu de graisse de canard. Recouvrer d'1/4 de litre d'eau Ajouter le 1/2 cube de bouillon de volailles,la pointe de cannelle et le poivre ( ne pas saler) Faire cuire 10 minutes.
  2. 2Mixer les champignons avec la crème fleurette et passer au chinois. Laisser refroidir 1 heure.
  3. Pour finir

    Au moment de servir, verser cette préparation dans des verrines ou dans de jolies tasses à café. Recouvrer de crème chantilly Saupoudrer de cacao en poudre.