Poulet au curry et noix de coco

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Poulet au curry et noix de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de blanc de poulet 1 oignon 15 cl d'huile d'olive 50 cl de crème liquide 15 g de poudre de curry 150 g de noix de coco râpée 30 g de raisins secs bruns 2 tomates 5 g de piment d'espelette 1 gousse d'ail 250 g de riz thaï Sel fin Poivre

Préparation Poulet au curry et noix de coco

  1. 1 Mettre le poulet en cuisson : éplucher, rincer et ciseler l'oignon. Émincer les blancs de poulet. Dans une casserole faire suer les blancs de poulet dans 10 cl d'huile d'olive, puis ajouter l'émincé d'oignon. Suer sans coloration. Incorporer la crème fraîche, le curry en poudre et la noix de coco râpée. Assaisonner (sel et poivre). Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Une fois cuits ajouter les raisins secs.
  2. Pour finir
    Brunoise de tomates : nettoyer les tomates et tailler les en brunoise. Éplucher et hacher la gousse d'ail. Ajouter de l'huile d'olive, du piment d'espelette, l'ail et assaisonner. Réserver au frais.