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Salade des sous bois

Préparation 25 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Salade des sous bois

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de mesclun
  • herbes aromatiques (estragon,coriandre,ciboulette)
  • 200 g de champignons des bois (cèpes,giroles,chanterelles)
  • 6 œufs de cailles
  • quelques mûres
  • 12 noisettes
  • 2 pommes de terre
  • vinaigre de framboises
  • huile d'olives

Préparation Salade des sous bois

  1. 1Lavez les salades, les herbes aromatiques. Préparez les champignons, tranchez les cèpes. Pelez les pommes de terre et râpez les. Faites les pré cuire à la poêle dans de l'huile. Façonnez les en forme de nid. Faites les griller au four pendant environ 15 minutes.
  2. 2Faites cuire les œufs de cailles, à l'eau bouillante pendant 4 minutes. Passez les à l'eau froide et enlevez leur coquille.
  3. 3Faites cuire les champignons au beurre, 5 minutes environ. Salez poivrez. Coupez les noisettes en deux. Passez les mûres à l'eau et séchez les.
  4. Pour finir

    Dressez dans l'assiette les salades de mesclun, les herbes aromatiques, les champignons, les noisettes, les mûres. Au centre disposez le nid de pommes de terre avec les œufs de cailles. Salez, poivrez. Faites une vinaigrette au vinaigre de framboises. Arrosez la salade.