Sans les images

Croquants aux amandes, noix et noisettes

Préparation 1 mn Cuisson 30 mn Temps Total 31 mn
Croquants aux amandes, noix et noisettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g d'amandes, noix, noisettes (à votre guise !)
  • 200 g de farine

Préparation Croquants aux amandes, noix et noisettes

  1. 1Préchauffer votre four à 180°c. Dans un saladier, battre 2 oeufs. Ajouter les 200 grammes de sucre en poudre, puis les 200 grammes de noix, amandes, et noisettes. Mélanger. Ajouter les 200 grammes de farine. Mélanger.
  2. 2Former 3 ou 4 boudins avec vos mains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Pour obtenir des lamelles fines (comme sur la photo) bien aplatir les boudins.
  3. 3Mettre au four 30 minutes à 180°c.
  4. Pour finir

    Dès la sortie du four, découper tout de suite les croquants (ils durcissent très vite ! En petites lamelles. Les laisser refroidir à l'air libre. Bonne dégustation !