150 g de farine
130 g de sucre
120 g de beurre
2 oeufs
1 pincée de sel
2-3 cuillères à soupe de pâte à tartiner Speculoos Crunchy de Lotus
Préparation Madeleines à la pâte de speculoos
1
Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre ainsi que le sel. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ce qui permettra à la pâte de bien lever sans mettre de levure chimique donc bien mélanger jusqu'à ce que l'appareil s'éclaircisse.
2
Ajouter peu à peu la farine, le beurre fondu et la pâte à tartiner. Bien mélanger le tout.
3
Beurrer les moules et préchauffer le four thermostat 6-7. Verser la préparation dans les moules, au 2/3 et mettre à cuire environ 10-15 mn.
Pour finir
Surveiller la cuisson à partir du moment où les madeleines commencent à bomber sur le dessus en plantant un couteau dedans. A déguster tiède ou froid, sans modération !