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Madeleines à la pâte de speculoos

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Madeleines à la pâte de speculoos

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2-3 cuillères à soupe de pâte à tartiner Speculoos Crunchy de Lotus

Préparation Madeleines à la pâte de speculoos

  1. 1Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre ainsi que le sel. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ce qui permettra à la pâte de bien lever sans mettre de levure chimique donc bien mélanger jusqu'à ce que l'appareil s'éclaircisse.
  2. 2Ajouter peu à peu la farine, le beurre fondu et la pâte à tartiner. Bien mélanger le tout.
  3. 3Beurrer les moules et préchauffer le four thermostat 6-7. Verser la préparation dans les moules, au 2/3 et mettre à cuire environ 10-15 mn.
  4. Pour finir

    Surveiller la cuisson à partir du moment où les madeleines commencent à bomber sur le dessus en plantant un couteau dedans. A déguster tiède ou froid, sans modération !