Sans les images

Moelleux au chocolat (Recettes chocolat)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Moelleux au chocolat (Recettes chocolat)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure

Préparation Moelleux au chocolat (Recettes chocolat)

  1. 1Préchauffer le four à 180°c (th 6).
  2. 2Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau.
  3. 3Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.
  4. 4Préparer une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre et un peu d'eau. L'ajouter à la préparation chocolatée.
  5. Pour finir

    Battre les blancs en neige et les incorporer dans la casserole tout doucement. Versez le tout dans un moule beurré à bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 minutes.