Moelleux au chocolat (Recettes chocolat)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Moelleux au chocolat (Recettes chocolat)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de farine 125 g de beurre 250 g de sucre 200 g de chocolat noir 4 œufs 1 sachet de levure

Préparation Moelleux au chocolat (Recettes chocolat)

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (th 6).
  2. 2 Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau.
  3. 3 Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.
  4. 4 Préparer une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre et un peu d'eau. L'ajouter à la préparation chocolatée.
  5. Pour finir
    Battre les blancs en neige et les incorporer dans la casserole tout doucement. Versez le tout dans un moule beurré à bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 minutes.