Sans les images

Foies de volaille en yakitori

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 40 mn
Foies de volaille en yakitori

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de foies de volaille Douce France
  • 12 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 10 cuillerées à soupe de mirin
  • 15 g de sucre
  • Graines de sésame

Préparation Foies de volaille en yakitori

  1. 1Versez les foies entiers dans un saladier et les faire mariner avec la sauce soja, le mirin et le sucre puis couvrir d'un film alimentaire. Réserver au frais au moins 1 h.
  2. 2Faire torréfier les graines de sésame en les passant 15 minutes au four à 150° c.
  3. 3Dresser ensuite les foies sur des pics à mini brochettes d’une part et faire réduire le reste de marinade à feu doux.
  4. 4Saisir les brochettes à feu vif, 2 minutes de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive.
  5. Pour finir

    Pour le service, verser la sauce et saupoudrer de graines de sésame.