Préparation 30 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
300 g de foies de volaille Douce France
12 cuillerées à soupe de sauce soja
10 cuillerées à soupe de mirin
15 g de sucre
Graines de sésame
Préparation Foies de volaille en yakitori
1
Versez les foies entiers dans un saladier et les faire mariner avec la sauce soja, le mirin et le sucre puis couvrir d'un film alimentaire. Réserver au frais au moins 1 h.
2
Faire torréfier les graines de sésame en les passant 15 minutes au four à 150° c.
3Dresser ensuite les foies sur des pics à mini brochettes d’une part et faire réduire le reste de marinade à feu doux.
4Saisir les brochettes à feu vif, 2 minutes de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive.
Pour finir
Pour le service, verser la sauce et saupoudrer de graines de sésame.