Foies de volaille en yakitori

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 40 mn
Foies de volaille en yakitori

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de foies de volaille Douce France 12 cuillerées à soupe de sauce soja 10 cuillerées à soupe de mirin 15 g de sucre Graines de sésame

Préparation Foies de volaille en yakitori

  1. 1 Versez les foies entiers dans un saladier et les faire mariner avec la sauce soja, le mirin et le sucre puis couvrir d'un film alimentaire. Réserver au frais au moins 1 h.
  2. 2 Faire torréfier les graines de sésame en les passant 15 minutes au four à 150° c.
  3. 3 Dresser ensuite les foies sur des pics à mini brochettes d’une part et faire réduire le reste de marinade à feu doux.
  4. 4 Saisir les brochettes à feu vif, 2 minutes de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive.
  5. Pour finir
    Pour le service, verser la sauce et saupoudrer de graines de sésame.